Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Берёзовый лекарь. Шампунь с дёгтем и маслом лавра

  • Это готовая работа
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Берёзовый лекарь. Шампунь с дёгтем и маслом лавра ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Шампунь разработан для бережного очищения и восстановления волос без вреда для здоровья. Он изготовлен на основе исключительно мягкого ПАВ-а растительного происхождения, который обладает уникальным кондиционирующим воздействием на кожу и практически не травмирует волосы. Продукт содержит в своем составе три природных фунгицида - березовый деготь, масло благородного лавра и масло ним (маргозы), которые веками используются людьми как мощные противомикробные и противогрибковые средства. Он мягко очищает волосы, восстанавливает баланс кожного покрова на голове, регулирует секрецию сальных желез, устраняет зуд и шелушение, успокаивает кожу головы, очищает от скопившихся чешуек перхоти и препятствует ее дальнейшему образованию, делает волосы мягкими, пушистыми и блестящими.
Рекомендуется для волос, склонных к выпадению и для избавления от перхоти.

Активные компоненты: березовый деготь (6%), масло благородного лавра, масло ним, масло баобаба, экстракт лопуха, экстракт шалфея, экстракт розмарина, пудра амлы, пудра ним, пудра пиона, BTMS, молочная кислота, эфирные масла иланг-иланга, шалфея, чайного дерева и эвкалипта, Д-Пантенол (провитамин В5), аллонтонин, токоферол (витамин Е).

Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей.

Цена указана за 1 кусок весом примерно 87-90 гр.

Березовый деготь обладает сильным противомикробным, редуцирующим, противопаразитарным, подсушивающим, анестезирующим и антисептическим действием Укрепляет волосяные луковицы, активизирует клеточное дыхание кожи головы, нормализует работу сальных желез, снимает воспаление, избавляет от перхоти, уменьшает зуд.

Масло благородного лавра обладает антисептическим, бактерицидным, противогрибковыми свойствами. Укрепляет волосяные луковицы, усиливает кровообращение в коже головы и дезинфицирует её. Стимулирует рост волос, останавливает их выпадение Предупреждает образование перхоти, придает волосам блеск и шелковистость.

Масло ним (маргозы) известно своими лечебными свойствами с древних времён. В традиционной индийской медицине используется в течение многих столетий. Оно является эффективным антисептиком, обладает мощным противогрибковыми, антибактериальными и антивирусными свойствами. Регенерирует и восстанавливает эластичность кожи головы, превосходно увлажняет её. Обладает заживляющими свойствами. Одно из лучших средств против перхоти и выпадения волос, преждевременной седины.

Масло баобаба быстро проникает в кожу головы, активно питает и увлажняет её. Великолепно регенерирует, смягчает и восстанавливает поврежденные кожные покровы. Лечит волосы, склонные к расслоению и ломкости.Прекрасный увлажнитель для волос.

Экстракт лопуха обладает противовоспалительным и бактерицидным действием. Используется при лечении таких заболеваний кожи головы, как экзема, псориаз, фурункулез, дерматиты, себорея, различные воспалительные процессы. Оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противоаллергическое действие на кожу головы. Устраняет перхоть, укрепляет волосы. Нормализует выделение кожного сала, восстанавливает защитную функцию кожи. Придает волосам блеск и жизненную силу.

Экстракт шалфея обладает ярко выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием. Способствует уменьшению выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос.

Экстракт розмарина усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы, значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, способствует стимуляции роста волос и их укреплению. Улучшает процессы регенерации клеток и обладая противогрибковым действием, препятствует появлению перхоти. Экстракт розмарина нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры. Позволит нормализовать функцию кожи головы и значительно улучшить состояние волос.

Амлы пудра - самое известное средство для роста и укрепления волос, используемое в Индии на протяжении многих веков. Обладает колоссальными антиоксидантными ресурсами, активно способствует росту волос. Останавливает выпадение волос. Избавляет от перхоти, является натуральным кондиционером, придающим волосам объем и силу.

Пудра из листьев дерева ним (азадирахта, маргоза) –эффективное антисептическое средство. Устраняет воспаление, раздражение и зуд кожи головы, успокаивает её. Помогает бороться с перхотью. Выводит токсины, оставшиеся в волосах и коже головы после применения химических промыщленных средств по уходу за волосами.

Пудра пиона снимает зуд и раздражение кожи головы, оказывает противовоспалительное действие, борется с перхотью, снижает выпадение волос.

BTMS - растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, его получают из натурального растительного масла рапса и пальмы. Благодаря сродству с кератином волос делает волосы мягкими и шелковистыми-, снимает с них статическое электричество - волосы легко расчесываются.

Молочная кислота обладает высокой увлажняющей способностью. Используют для регулирования уровня кислотности косметических продуктов.

Эфирное масло иланг-иланга используют для укрепления, устранения жирности или сухости кожи головы, борьбы с секущимися кончиками и выпадением волос. Благодаря антисептическим и тонизирующим свойствам позволяет очистить кожу головы от всевозможных очагов инфекции, предотвратить их появление и улучшить циркуляцию крови у корней волос.

Эфирное масло шалфея мускатного обладает противовоспалительными, бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Питает и укрепляет волосяную луковицу, восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им мягкость и блеск. Балансирует производство кожного сала (себума). Препятствует выпадению волос и облысению, возвращает волосам силу, тонус, блеск и эластичность. Уменьшает сальность волос, избавляет от перхоти.

Эфирное масло чайного дерева является прекрасным антисептиком. Оказывает сильное противовирусное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Устраняет зуд, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу головы. Укрепляет волосы, уменьшает их ломкость и выпадение. Снижает повышенную секрецию сальных желез. Эффективно предотвращает патогенное развитие микроорганизмов, провоцирующих появление перхоти.

Эфирное масло эвкалипта используют как антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее и дезодорирующее средство. Препятствует выпадению волос и устраняет перхоть.

Д-Пантенол (провитамин В5) выделяется из дрожжей и семян пшеницы. Он укрепляет волосяную кутикулу, способствуя росту кожных клеток, активизирует процессы заживления кожи головы. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Д-пантенол проникает в стержень, обволакивая его эластичной пленкой. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Провитамин В5 может утолщить тело волоса до 10%. Имеет накопительное действие.

Токоферол (витамин Е) – мощный антиоксидант. Он усиливает кровоснабжение клеток кожи головы, их тканевое дыхание и питание. Нормализует состояние волос.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

Цена указана за 1 кусок весом примерно 87-90 гр.

Рекомендации по уходу

Изложены в инструкции, прилагаемой к шампуню.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов