Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Шаль-накидка

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 7 дней
Другие работы мастера (4):
Шаль-накидка ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Современный мир моды трудно представить себе без шалей, шарфиков и палантинов. Эти предметы одежды сегодня заняли свое почетное место в гардеробе каждой женщины. Они помогают создать уникальный стиль, вызывают восхищение.
Этот нежнейший, как дуновение ветерка платок-накидка ручной работы связан крючком из тонкого 100% мерсеризованного хлопка молочного цвета. Размер платка 150 см х 75 см. Такая накидка может заменить традиционный платок в храме. Подойдет для любого церковного торжества, даже для венчания. Удобно укрыть голову и плечи. На спину спадает длинными мягкими складками. Фиксируется шнуром (по желанию-лентой). Концы шнура украшены красивыми наконечниками со стразами. Благодаря мерсеризованному хлопку эта вещь неприхотлива в уходе (мерсеризованный хлопок отличается от простого – упругостью, не требует сушки на горизонтальной поверхности, после отпаривания утюгом узор превосходно держится!). Накидка хорошо ложится на плечи, очень удобна. Качественная, необычная форма, ажурные узоры, изящная кайма и приятный цвет – всё это сочетает в себе данная вещь. Не откажите себе в удовольствии приобрести это нежное искушение! Этот платок-накидка может стать оригинальным и необычным подарком для подруги, коллеги, близкого человека. Подчеркнет вашу заботу и внимание.
Мы сможем изменить по Вашему желанию цвет изделия, связав ее из пряжи другого цвета.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Рязань
Для кого

Для женщины

Размеры

Размер: 70 х 140 см

Рекомендации по уходу

Если соблюдать мои рекомендации по уходу, эта милая вещица будет радовать Вас долгие годы. Стирать изделие руками при 30С, моющими средствами, предназначенными для стирки изделий из хлопка. Затем изделие хорошенько прополоскать, отжать (допускается отжим в стиральной машине на небольших оборотах) и высушить в расправленном виде на горизонтальной поверхности, предварительно придав изделию нужную форму.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов