Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин elenaber2505
Магазин Золотая хризантема
Россия, Новочебоксарск

Синий палантин ручной работы из ткани "Баттерфляй"

  • Это готовая работа
Автор работы
Магазин Золотая хризантема
Магазин Золотая хризантема
Россия, Новочебоксарск
Добрый день, Гость! Рада знакомству. Надеюсь, оно будет продолжительным и приятным.
Другие работы мастера (84):
Синий палантин ручной работы из ткани "Баттерфляй" ручной работы на заказ
Описание товара

Центральная часть палантина «Баттерфляй» сшита из мягкой, непрозрачной, довольно тонкой и гладкой ткани, боковые части — из более плотной шероховатой на ощупь ткани.

Всю центральную часть палантина занимают бабочки. Бабочки разные: большие и маленькие, однотонные и разноцветные, контрастных расцветок и более спокойных. Вдоль центральной части палантина я пришила белоснежное кружево шириной 1 см, чтобы дополнительно выделить ее (состав кружева — 100 % хлопок). Та сторона кружева, которая обращена к центру палантина, имеет четкий зубчатый край, зубчики ажурные.

Боковые части палантина монохромные. Здесь сочетаются три оттенка синего цвета (это главный цвет весны-2020, по мнению Pantone, который является признанным авторитетом в области цвета и ежегодно определяет палитру самых актуальных оттенков предстоящего года, а также главный цвет года). Для создания более выразительного контраста рядом с белоснежным кружевом я пришила темно-синюю атласную ленту, далее — полоска ткани, цвет которой немного светлее цвета атласной ленты. По краю — синяя атласная лента.

Короткие стороны палантина украшает вязаная кайма и декоративные элементы, имитирующие бахрому, их длина — 13 см. Отделка связана крючком из синей пряжи (состав - 100% хлопок).

Размер палантина «Баттерфляй» (без «бахромы») - 147х39 см.

Изнаночная сторона палантина выглядит так же аккуратно, как и лицевая.

Если у Вас еще остались вопросы, напишите мне.

Варианты оплаты
  • Наличные
    рубли
  • Банковский перевод на счет
    благотворительного фонда
  • Дополнительная информация
    Товар будет отправлен после 100% предоплаты (стоимость товара + стоимость доставки). Я понимаю сомнения потенциального покупателя. В такой ситуации каждый человек подумает: «А если я переведу деньги и ничего не получу?». Уверяю Вас, такое жульничество для меня — непозволительная роскошь . Я потратила уйму времени, чтобы подобрать нужные материалы (например, чтобы найти нужный оттенок пряжи, мне приходится обойти магазины двух городов!), сшить палантины, я много раз переделывала фото и переписывала тексты. Я вложила в этот сайт слишком много для того, чтобы позволить себе подобное мошенничество. Ведь на любом сайте я смогу проделать такое только раз. После соответствующего отзыва у меня уже не будет никаких шансов что-то продать. Сайтов, где можно бесплатно выставить 85 (а у меня именно столько) палантинов, немного. Сайтов, где даже давние модели регулярно просматривают, еще меньше. У меня на кону 85 потенциальных продаж, и я не могу позволить себе одноразовую аферу стоимость 15-20 тысяч, ведь это даже не окупит стоимость материалов.
Варианты доставки
из  Новочебоксарск
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз возможен, если вы живете в Чувашии. Место встречи по договоренности.
  • Почтой по стране
    Доставка Почтой России в соответствии с общепринятыми правилами. Оплату услуг по доставке необходимо провести до отправки товара. Наложенным платежом товар отправляться не будет.
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

147х39 см

Рекомендации по уходу

Прилагаются к изделию.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов