Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Опубликовала annyll-2 в группе Мой дом

Рецепт идеального дрожжевого теста

Рецепт идеального дрожжевого теста
Существует 2способы приготовления теста на дрожжах – опарный и безопарный. В чем разница?

---безопарное. Дрожжи растворяются молоком и сразу же засыпаются нижеперечисленными компонентами. Тесто отставляется на 60-90мин в утепленную зону. В основном готовятся более пресные булочки, пирожки, пицца, пироги.
---опарное. Дрожжи разводятся молоком, добавляется немного сахарка+муки и отставляются на 90мин для подъема. По истечению времени добавляются остальные продукты и замешивается тесто. Изделия получаются более пышными/воздушными (пироги, плюшки, куличи, плетенки, кулебяки)

Рецепт дрожжевого теста

молоко либо вода (250мл)
яйца (1шт)
дрожжи свежие (50г)
500г муки ПРОДОЛЖЕНИЕ...https://ladygen.ru/recept-drozhzhevogo-testa/
Рубрика: Кулинария
Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось




Последние читатели:


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов