Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Чай "Симфония леса"

  • Это готовая работа
Автор работы
Здравствуйте! Я рада, что Вы заглянули в мой магазинчик! Зовут меня Елена (мой инст-м: @mylnyy_ugolok). Я окончила... раскрыть
Другие работы мастера (47):
Чай "Симфония леса" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Что может быть лучше свежего, душистого чая? Насладитесь вкусом, зарядитесь витаминами и хорошим настроением с помощью чая "Симфония леса".
Данный сбор состоит из курильского чая, иван-чая, листьев малины и ежевики.

КУРИЛЬСКИЙ ЧАЙ - одно из традиционных средств, применяемых в медицинских целях тибетскими монахами. Монгольские врачеватели также широко использовали целебные свойства курильского чая, считая его отличным природным лекарством от психических заболеваний и нервных расстройств. Курильский чай знаменит, в первую очередь, как хорошее природное лекарство при проблемах с пищеварительной системой. Известно о способности курильского чая бороться с вирусами и бактериями, купировать воспалительные процессы.
ИВАН-ЧАЙ нoрмализует метаболизм и пищеварение, в организме приходят в норму все обменные процессы, особенно это касается липидного и углеводного. Имеет очень мощную антисептическую и антифлогистическую функцию, именно его применяют для устранения инфекций и воспалений. В этой сфере Иван-чай по своей силе превосходит дубoвую кору, кoру ивы и медвeжьи ушки. Это обусловлено высоким содержанием в напитке дубильных вeществ, витамина С, микрoэлементов, oрганических кислот и флавоноидов.
ЛИСТЬЯ МАЛИНЫ обладают противовоспалительным свойством, жаропонижающим, иммуностимулирующим, кровоостанавливающим. Они положительно влияют на состав крови, насыщая ее железом, выводят токсины и яды, помогают справиться с расстройством пищеварения за счет наличия дубильных веществ.
ЛИСТЬЯ ЕЖЕВИКИ обладают хорошим вяжущим, противогнилостным, ранозаживляющим и потогонным действием. В силу такого широкого спектра действия специалисты рекомендуют принимать отвар листьев ежевики при дизентерии, поносе, легочных и желудочных кровотечениях, язвах, экземах, лишаях и гнойных ранах.

Цена указана за 50 грамм.
Чай достаточно мелко порезан для наилучшего заваривания и более полной отдачи полезных веществ.
Упаковано в zip-пакет, а затем в крафт-пакет.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз: м. Коломенская, Водный стадион. Спущусь вниз к поездам бесплатно.
  • Почтой по стране
    Примерная стоимость: 250-300 руб.
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

50 грамм

Рекомендации по уходу

Способ заваривания: прогрейте заварочный чайник, засыпьте смесь трав из расчета одна чайная ложка на чашку (200 мл), залейте свежевскипячённой водой и дайте настояться 5-7 минут. Пить горячим с мёдом или лимоном по вкусу.

Материалы

травы

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов