Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Носки вязаные спицами, шерстяные "Андерсен"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: оговариваются при оформлении заказа
Автор работы
Все, что я делаю отражает состояние моей души . Буду рада, если оно совпадет с вашим.)
Другие работы мастера (67):
Носки вязаные спицами, шерстяные "Андерсен" ручной работы на заказ
Описание товара

Стойкий оловянный солдатик, так трепетно влюбленный в балерину, храбрая и преданная девочка Герда, Русалочка отдавшая жизнь за любимого. Сказки Андерсена. У всех его героев были нежные сердца и стойкие характеры.

Именно это я попыталась отразить в образе моих носочков. Грубоватый верх гармошкой, со шлевками на деревянных пуговицах, как у старого солдатского сапога. А внутри легкое ажурное кружево, как нежность, которую прячут. Но разве нежность спрячешь...)

Андерсен - мягкие, теплые, вязаные носки в стиле бохо сделаны из полушерстяной пряжи коньячного цвета. Верхняя часть двойная, подкладка вывязана лицевыми петлями из той же пряжи. Верх зафиксирован. Кружево ввязано в верхнюю часть носка. Пятка укреплена тонкой бесцветной капроновой нитью.

Модель полностью придумана, разработана и изготовлена мною.

Я работаю с классической пряжей полушерсть. Если у вас есть индивидуальные предпочтения по цветовой гамме или составу пряжи обязательно сообщите мне об этом. Обсудим.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Тверь
Для кого

Для женщины, девушки, девочки

Размеры

размер 36-38, другие размеры и цветовая гамма обсуждаются при оформлении заказа, если вам нужна определенная цветовая гамма и есть предпочтения по составу пряжи, обязательно сообщите об этом мастеру

Рекомендации по уходу

деликатная стирка

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов