Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Шалфей и морская соль. Натуральное мыло с солью Мёртвого моря 50%

  • Это готовая работа
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Шалфей и морская соль. Натуральное мыло с солью Мёртвого моря 50% ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Соляное мыло используют для тонизирующих, оздоровительных и косметических процедур. Морская соль содержит комплекс целебных микро и макро-элементов, регенерирует коллаген (основной белок), отвечающий за эластичность кожи. Она помогает справиться с кожными проблемами, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, придает коже бархатистость и упругость. Мыло с морской солью действует как легкий скраб, механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, а «соленая пена» помогает выводить шлаки из организма, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений. Запах у мыла спокойный - умиротворяющий аромат листьев белого шалфея и морской соли с нотами можжевельника, кедра, мускуса, лозы жасмина и высушенной древесины.

Рекомендуется для глубокой очистки кожи лица, избавлению от угревой сыпи, в качестве пилинга для лица и тела, в антицеллюлитных программах.

Состав: соль Мёртвого моря, омыленные гидроксидом натрия кокосовое масло, касторовое масло, масло ши; лактат натрия, цитрат натрия, ароматическое масло «Шалфей и морская соль».

Цена указана за 1 кусок весом примерно 100 гр.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

Цена указана за 1 кусок весом примерно 100 гр.

Рекомендации по уходу

Рекомендуется для любого типа кожи

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов