Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Набор выкроек кукол и одежды к ним

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: Файлы высылаю после оплаты на указанную Вами электронную почту. Оплата осуществляется по номеру карты.
Другие работы мастера (19):
Набор выкроек кукол и одежды к ним ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

НАБОР ВЫКРОЕК ТРЕХ ВАРИАНТОВ КУКОЛ И ОДЕЖДЫ К НИМ (ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК) + ПОДАРОК УНИКАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА С ПЛЕЧЕВЫМИ И БЕДРЕННЫМИ ШАРНИРАМИ И ВЫКРОЙКАМИ ОДЕЖДЫ
Формат А4 в jpg, pdf. Предлагаю три выкройки моих кукол Карины, Ульяны, Мурада и в подарок выкройку Эви., а так же предлагаю выкройки одежды и обуви для каждой куклы. Данные куклы представлены в моем магазине.
Состав Набора:
1. Набор выкроек состоит из трех вариантов строения и крепления рук (первая - цельнокроеная на проволочном каркасе, все пальчики отдельные и способны принимать любое положение, крепление к плечу пуговичное; вторая – из двух частей с шарниром (бусиной) в локте, кисть на проволочном каркасе, все пальчики отдельные и способны принимать любое положение, крепление к плечу шплинтовое; третья – из тех частей с шарниром (бусиной) в локте и кисти, кисть на проволочном каркасе, все пальчики отдельные и способны принимать любое положение, крепление к плечу шарнирное (бусина).
2. Набор выкроек включает в себя три варианта строения и крепления ног (первая – цельнокроеная на проволочном каркасе, куколка стоит самостоятельно, крепление ног шплинтовое, пальчики прошиты, набивка жесткая, утяжка в коленях и пяточке; вторая – из двух частей с шарниром (бусиной) в коленях, в нижней части ног каркас, прошивка пальчиков, пяточки и коленки, крепление в бедре шарнирное (бусина), набивка плотная с проработкой места крепления шарнира, куколка уверенно сидит, может стоять с опорой; третья – из двух частей с шарниром (бусиной) в коленях, каркас отсутствует, но при желании можно добавить, прошивка пальчиков, пяточки и коленки, крепление в бедре по принципу болтушки, набивка верхней части ножки на половину – слабое, набивка нижней части ноги – плотное, упругое), куколка уверенно сидит и принимает красивые позы).
3. Набор выкроек содержит выкройки головы и туловища, они стандартны для всех трех кукол, но изменить их можно с помощью утяжки, набивки, приваливания дополнительных объемов и обтяжки трикотажем. На выкройки для мальчика показана возможность сделать торс более мужественным, а у девочек более фигуристое тельце. Так же возможны эксперименты с креплением головы к туловищу (шплинтовое, шарнирное (бусина) и на резинке (нитевое), каждое крепление – это разные варианты – голова может поворачиваться в разные стороны, может кокетливо наклоняться, а может и поворачиваться и наклоняться.
4. Набор содержит для каждой куколки индивидуальные выкройки одежды и обуви, которые включают в себя: для девочки – нижнее белье (топ, понталончики, нижнее платье), платье (два разных стиля), носочки с кружевной отделкой, пальто (два разных стиля), шляпка, кепка, ботиночки, сапожки (обувь изготавливается на колодке); для мальчика – нижнее белье (боксеры, футболка), носки, свитер, брюки, куртка с меховой отделкой, угги с меховой отделкой (обувь изготавливается без колодки), кепка.
5. Рост кукольного трио – Мурад – 38 см., Ульяна – 40 см., Карина – 42 см.
6. ПОДАРОК – это ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА КУКОЛКИ С ПЛЕЧАМИ, БЕДРАМИ И ШАРНИРНЫМИ КРЕПЛЕНИЯМИ РУК В ПЛЕЧЕ И НОГ В БЕДРЕ, А ТАК ЖЕ ВЫКРОЙКАМИ ОДЕЖДЫ. Особенности данной выкройки в том, что выкройка тела напоминает скрипку. Ножки и ручки шарнирные (бусины в коленях и локтях), на каркасе, все пальчики отдельные и способны принимать любое положение, крепление под плечом шарнирное (бусина); нога из двух частей с шарниром (бусиной) в коленях, в нижней части ног каркас, прошивка пальчиков, пяточки и коленки, крепление в бедре шарнирное (бусина), набивка плотная с проработкой места крепления шарнира, шарнир крепиться в нижнюю часть бедра. Куколка уверенно сидит и принимает красивые позы. Крепление головы может быть разнообразным (шплинтовым, шарнирным или нитевым (резинка)). Одежда и обувь: ботинки, чулки, панталончики, нижняя юбка, два вида платья, пальто, капор, ботинки.
Рост куколки Эви – около 58-60 см.

ФОРМАТ ВЫКРОЙКИ - А4, в JPG и PDF.
Стоимость набора выкроек – 2000,00 рублей.
Файлы высылаю после оплаты на указанную Вами электронную почту.
Оплата осуществляется на номер банковской карты Сбербанк.
По всем вопросам прошу обращаться в личном сообщении.

P.S. !!! скоро будет готов мастер-класс по кукольному трио, тем кто приобретет к тому времени выкройки, сделаю скидку на МК на сумму стоимости выкройки.
Подарок в качестве выкройки по кукле Эви идет только для тех, кто приобретает выкройку, в МК по трем куклам он входить не будет.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  гп. Излучинск
Для кого

Для женщины, девушки, девочки

Размеры

выкройки к 4 куклам

Рекомендации по уходу

сохранить файлы на свой компьютер.

Материалы

фото

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов