Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Восстанавливающий крем для лица с секретом улиточной слизи и растительными церамидами

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Восстанавливающий крем для лица с секретом улиточной слизи и растительными церамидами ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Многофункциональный крем предназначен для восстановления и обновления кожи, борьбы с признаками старения (потеря упругости, расширенные поры, тусклый цвет лица, шрамы и следы постакне, снижение тонуса кожи и мимические морщины). Он нормализует функцию саловыделения, активно питает и смягчает кожу, насыщает клетки полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Улучшает текстуру и плотность, повышает упругость тканей, укрепляет кожный покров и заметно уменьшает возрастные изменения. Стимулирует выработку коллагена, замедляет процесс старения, защищает кожу от негативных условий окружающей среды.

Состав: масло арганы, масло баобаба, масло янгу, оливковый сквалан, гидролат дамасской розы BIO, гидролат болгарской лаванды BIO, комплекс растительных эмульгаторов, фильтрат секрета улитки, растительные церамиды, нормасеб, фукогель, Д-Пантенол (про-витамин В5), токоферол (витамин Е), ароматизатор, био-консервант Cosgardt.

Фильтрат секрета виноградной улитки обладает активными регенерирующими свойствами, ускоряет заживление кожи, стимулирует производство коллагена и эластина, восстанавливает внутриклеточный мактрикс, улучшает текстуру и упругость кожи, разглаживает её поверхность, устраняет мимические морщины, шрамы и рубцы. Восстанавливает поврежденные участки кожного покрова и устраняет патогенную микрофлору. Стимулирует образование коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов. Значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи.

Улиточная слизь эффективно воздействует не только на глубинные проблемы кожи, связанные с возрастными изменениями, но и на поверхностные проблемы, связанные с акне, розацеа, бактериями, вирусами и другими агрессивными внешними факторами. Она способствует не просто заживлению поврежденных участков, а полному восстановлению кожи. Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи. Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы. Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых, защищает её от вирусов и инфекций.

Растительные керамиды (церамиды) восстанавливают поверхностный слой кожи, заполняют бреши, образовавшиеся в результате вымывания, снижают проницаемость кожи, уменьшают потерю воды и улучшают упругость эпидермиса.

Актив Нормасеб в составе крема нормализует функцию саловыделения у жирной, сухой и комбинированной кожи - способствует восстановлению водно- липидной пленки сухой кожи и уменьшению выделения кожного сала жирной кожей. Приводит кожу в состояние нормы.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

30 мл = 880 руб. 50 мл = 1130 руб.

Рекомендации по уходу

Рекомендуется для кожи любого типа с возраста 30+

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов