Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Красный мак. Универсальный крем для лица (день/ночь, 40+)

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Красный мак. Универсальный крем для лица (день/ночь, 40+) ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Универсальный крем (день/ночь) предназначен для ухода за кожей лица любого типа. Экстракт лепестков красного мака обладает увлажняющим и смягчающим свойствами, предотвращает появление морщин. Экстракт бурых водорослей (ламинарии) способен проникать глубоко в дерму, омолаживая стволовые клетки и защищая их от старения. Активизирует жизненную силу клетки, увеличивает ее способность к делению на уровне, сходном с молодой кожей. Способствует выработке коллагена, в результате чего морщины разглаживаются.

Крем питает, смягчает и увлажняет кожу. Повышает её упругость и эластичность, придает бархатистость и ухоженный вид, предотвращает старение. Защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Состав: гидролат календулы, масло макадамии, масло камелии, каприлик-триглицериды , Algo'boost Jeunesse, гель Алоэ Вера БИО, аллантоин, экстракт лепестков красного мака, комплекс витаминов В5 С и РР и гиалуроновой кислоты, био-консервант.

Рекомендуется для любого типа кожи с возраста 40+

Способ применения: легкими круговыми движениями наносить крем по массажным линиям тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.

Гидролат календулы успокаивает и смягчает кожу, активизирует обменные процессы, снимает раздражение и шелушение кожи, обладает антисептическими, противовоспалительным, ранозаживляющим, питательным, защитным, регенирирующим свойствами.

Масло макадамии (макадамского ореха) - великолепное антиоксидантное средство. Обладает омолаживающим эффектом, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.

Масло камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами. Помимо высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для успешного поддержания естественного состояния кожи.

Эффективно уменьшает эпидермальную потерю влаги, повышает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса, поэтому успешно применяется для восстановления обезвоженной кожи и поддержания нормального водного баланса у любой кожи. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся. Прекрасно смягчает кожу, придает ей гладкость и естественное сияние. Снимает раздражение, уменьшает реакционность чувствительной кожи. Антиоксидантный комплекс, содержащийся в масле камелии, успешно обезвреживает свободные радикалы и препятствует дальнейшему их образованию. Оказывает реструктурирующее действие и стимулирует скрытые резервы кожи.

Каприлик-триглицериды (Caprylic-Capric Triglyceride) являются фракцией кокосового масла. Не оставляют ощущения жирности на коже, улучшают сенсорные характеристики косметических продуктов. Обладают очень мягкими дерматологическими свойствами, не забивают поры. Смягчают кожу, замедляют потерю воды с её поверхности.

Algo'boost Jeunesse - продукт растительного происхождения, выделенный из бурых водорослей – ламинарии. Он способен проникать глубоко в дерму, омолаживая стволовые клетки и защищая их от старения. Активизирует жизненную силу клетки, увеличивает ее способность к делению на уровне, сходном с молодой кожей. В зрелой коже способствует выработке коллагена, в результате чего морщины разглаживаются.

Гель Алоэ Вера эффективно препятствует старению и образованию морщин. Превосходно увлажняет, успокаивает и защищает кожу. Очищает кожу от старых отмерших клеток. Регенирирует кожный покров, насыщает его витаминами.

Экстракт лепестков красного мака обладает увлажняющим и смягчающим свойствами, предотвращает появление морщин. Используется для ухода за чувствительной, сухой, обезвоженной или раздраженной кожей.

Аллантоин вырабатывается из корня растения окопник. Он оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещинки кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливает ее регенерационную способность.

Комплекс витаминов В5,С, РР и гиалуроновой кислоты -активный водорастворимый концентрированный комплекс провитаминов В5 (d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновой кислоты), витамина С (аскорбиновой кислоты) и гиалуроновой кислоты, стабилизированный альфа-гидроксикислотами (фруктовыми кислотами).

В5 называют витамином здоровья кожи и волос, препятствующим чрезмерной сухости кожи и, как следствие, появлению морщин.

Витамин РР улучшает микроциркуляцию в тканях, витамин С повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним воздействиям. Гиалуроновая кислота – высокоэффективный увлажнитель пролонгирующего действия. Комплекс АНА кислот обладает сильным увлажняющим действием и регулирует рН кожи. Кроме того, он стабилизирует витамин С от окисления, интенсивно питает и смягчает кожу. Оказывает противовоспалительное действие, предотвращает появление угревой сыпи. Ускоряет метаболические процессы в клетках кожи, нейтрализуя при этом токсическое воздействие продуктов нарушенного обмена веществ. Улучшает кровообращение, уменьшает покраснения и воспаления, вызванные аллергическими реакциями. Выравнивает цвет и рельеф кожи, осветляет пигментные пятна. Нормализует рН эпидермиса, оказывает пролонгированное увлажняющее действие. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает её цвет и эластичность, придает бархатистость и ухоженный вид, предотвращает старение.

Био-консервант Cosgardt - один из немногих консервантов, сертифицированный Ecocert для использования в косметологии. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

30 мл = 400,00 руб. 50 мл = 540,00 руб.

Рекомендации по уходу

Рекомендуется для любого типа кожи с возраста 40+

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов