Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Крем, нормализующий функцию саловыделения кожи лица с anty-age эффектом "Конопля и ячмень"

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Крем, нормализующий функцию саловыделения кожи лица с anty-age эффектом "Конопля и ячмень" ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Крем предназначен для питания и увлажнения кожи, борьбы с признаками старения (потеря упругости, тусклый цвет лица, шрамы и следы постакне, снижение тонуса кожи и мимические морщины). Он нормализует функцию саловыделения у жирной, сухой и комбинированной кожи - способствует восстановлению водно- липидной пленки сухой кожи и уменьшению выделения кожного сала (себума) жирной кожей. Приводит кожу в состояние нормы. Активно увлажняет и смягчает кожу, насыщает клетки полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Заживляет мелкие изъяны и трещинки, сглаживает мелкие морщинки, укрепляет стенки капилляров, предотвращает образование комедонов, Педотваращает преждевременное старение кожи, повышает ее эластичность. Быстро впитывается.

Состав: оливковый сквалан, масло конопли, масло манго, гидролат ладанной камеди, гидролат семян дикой моркови, гиалуроновая кислота, комбучка (Kombuchka), нормасеб (NORMASEB™), фукогель, экстракт ростков ячменя, экстракт листьев Ginko Biloba (гинго билоба), комплекс растительных эмульгаторов, аллантоин, бисаболол, Д-Пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), натуральный ароматизатор, био-консервант Cosgardt.

Рекомендуется для кожи с 35 лет

Способ применения: легкими круговыми движениями наносить крем по массажным линиям тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз.

Оливковый сквалан - высококачественный смягчающий агент. Легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.

Масло конопли, получаемое методом холодного прессования семян, без преувеличения является наиболее сбалансированным природным источником омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот (пропорция 1:3) и отличается высокой проникающей способностью. Оно богато фосфолипидами, минералами, витаминами группы В и токоферолами, обеспечивающими его высокую антиоксидантную активность. Прекрасно подходит для ухода за кожей с расширенными порами. Регулирует функцию сальных желез, нормализует липидный обмен, предотвращает образование комедонов. Имеет ярко выраженный противовоспалительный эффект и способно оказывать разнозаживляющее действие. Обладает уникальной способностью удерживать в коже влагу. Незаменимые жирные кислоты, входящие в состав конопляного масла, превосходно восстанавливают защитный барьер кожи, ее натуральный липидный слой. Укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозный эффект. Благодаря способности связывать свободные радикалы, масло конопли успешно используется как для профилактики старения, так и для борьбы с морщинками, с потускневшей и усталой кожей, укрепляет тонкую кожу. Не содержит наркотических веществ, изготавливается исключительно из посевной конопли, которая не содержит тетрогидроканнабинола (ТГК).

Масло манго возвращает коже способность удерживать влагу и обеспечивает интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой, ее эластичность повышается. Обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами -прекрасно заживляет различные изъязвления кожи, трещинки, устраняет шелушение. Способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, оставшихся после различных кожных образований. Обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает кожный покров от пересыхания, предотвращает появление нежелательных морщинок. Эффективно для борьбы с возрастными изменениями, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица. Защищает от УФО, восстанавливает кожу после солнечных ожогов.

Гидролат ладанной камеди является эффективным средством для борьбы с морщинами, способствует выведению токсинов из кожи.

Гидролат семян дикой моркови тонизирует кожу, оживляет тусклую кожу, успокаивает раздраженную, воспаленную и поврежденную. Улучшает регенерацию, способствует обновлению и росту клеток кожного покрова.

Гиалуроновая кислота - один из самых важных компонентов кожи, способных обеспечивать ее нормальную гидратацию. Это своеобразный биологический цемент, скрепляющий волокна коллагена и его предшественника эластина в коже. В косметике гилауроновая кислота используется в качестве интенсивного поверхностного и глубокого увлажнителя.

Комбучка (Kombuchka) - запатентованный комплекс, созданный для борьбы со старением (как хронологическим, так и вследствие вредного воздействия окружающей среды). Это безопасный натуральный продукт, полученный методом ферментации чайного гриба и сладкого черного чая особыми микроорганизмами-симбионтами. Актив подавляет неферментативный гликолиз (т.е. «склеивание» белков кожи, в том числе коллагена и эластина). Следствием этого является мощный anti-age эффект и видимое сглаживание сети мелких морщин на лице. Вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Уменьшает оливковый пигмент в коже, который придает ей уставший и серый цвет лица, а увеличивает розоватые пигменты, и таким образом, цвет кожи улучшается, она становится яркой, светлой и приобретает здоровый оттенок.

Нормасеб (NORMASEB™) - продукт биотехнологии, богатый глютаминовой кислотой, метионином, цистиеном, витаминами В6 и Н, полученный на основе казеиновой культуральной среды. Он нормализует функцию саловыделения у жирной, сухой и комбинированной кожи - способствует восстановлению водно- липидной пленки сухой кожи и уменьшению выделения кожного сала жирной кожей. Приводит кожу в состояние нормы.

Фукогель - это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Он увлажняет и тонизирует кожу, образует на коже защитную пленку, проницаемую для воздуха. Через три часа после нанесения обеспечивает в 1,5 раза более сильное увлажняющее действие, чем гиалуроновая кислота и подходит даже для самой чувствительной кожи. Обеспечивает двойной эффект увлажнения - увлажняет внутренние и поверхностные слои кожи.

Экстракт ростков ячменя - мощный источник антиоксидантов, противостоящих старению клеток кожи. Он омолаживает, повышает тонус и степень увлажнения эпидермиса, активизирует обменные процессы и регенерацию клеток, устраняет кожную сыпь и гнойничковые воспаления, помогает восстановить очень сухую, поврежденную, возрастную кожу.

Экстракт листьев Ginko Biloba (гинго билоба) содержит более 160 видов полезных веществ, в том числе и соединения, не встречающиеся больше нигде в природе – флавонол и лактон терпенила. Он оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, насыщает кожу кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Являясь выраженным антиоксидантом, защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение. Снимает отечность и усталость, разглаживает морщины.

Аллантоин вырабатывается из корня растения окопник. Он оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещинки кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливает ее регенерационную способность.

Д-Пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.

Токоферол (витамин Е) сохраняет молодость кожи. Он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения, продлевает срок хранения крема.

Био-консервант Cosgargt - один из немногих консервантов, сертифицированный Ecocert для использования в косметологии. Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта.

Крем можно разлить в баночку или во флакон-дозатор. Пожелания к косметической таре пишите в комментарии к заказу.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины

Размеры

30 мл = 820 руб. 50 мл = 1080 руб.

Рекомендации по уходу

Рекомендуется с 35 лет

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов