Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Каштан и прополис. Натуральный крем для ног

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дн.
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Каштан и прополис. Натуральный крем для ног ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Крем избавляет от трещин, мозолей и натоптышей, восстанавливает нормальную проницаемость и эластичность стенок капилляров, усиливает кровообращение и дренажные свойства сосудов, снимает тяжесть, напряжение и усталость в ногах, повышает тонус мышц, укрепляет ткани и венозную систему. Прекрасно питает и увлажняет кожу, уменьшает отечность, боль при ревматизме, артритах и миозитах, придает ощущение комфорта и легкости. Масла, входящие в состав крема, не забивают поры и протоки потовых желез, не нарушают выделительную функцию стопы.

Состав: гидролат кипариса, минеральная вода, масло ши, масло жожоба голд, триглицериды-каприлик, комплекс растительных эмульгаторов, мочевина, экстракт прополиса, СО2-экстракт конского каштана, аллантоин, Д-Пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), эфирные масла чайного дерева и кипариса, комплекс био-консервантов.

Применение. Наносить крем на сухие чистые ноги два раза в сутки утром и вечером. Максимальный эффект достигается после 2-3 недель регулярного применения крема.

Гидролат кипариса оказывает сосудосуживающее, тонизирующее вены, противоспазматическое, антиревматическое, противогрибковое и противомикробное воздействие, останавливает воспалительные процессы, является природным антисептиком. Уменьшает потливость ног.

Масло ши питает кожу ног, защищает её от климатических воздействий, смягчает раздражение и трещины на пятках, предупреждает их появление. Увлажняет кожный покров, способствует доставке активных компонентов крема в более глубокие слои кожи. Обладает противовоспалительными свойствами, делает кожу упругой и эластичной.

Масло жожоба голд не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Быстро впитывается, легко проникает сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными веществами. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, образует газопроницаемый защитный слой. Питает, увлажняет, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительными свойствами. Отличается высоким содержанием витамина Е.

Триглицериды –каприлик (Caprylic - Capric Triglyceride )- это высокополярный эмолент растительного происхождения, является фракцией кокосового масла. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, используется для растворения и доставки маслорастворимых активных компонентов в клетки кожи. Улучшает растекаемость кремов, смягчает кожу, замедляет потерю воды с её поверхности. Витамины и другие жирорастворимые вещества легко растворяются в Capric /Caprilic Triglycerid и используются для повышения полезных свойства кремов.

Мочевина - хороший увлажняющий, антисептический и дезодорирующий компонент. Она успокаивает раздраженную кожу, увлажняет, снимает ощущение жжения, покраснения. Избавляет от мозолей, трещин и натоптышей на ступнях ног.

Экстракт прополиса обладает сильным бактерицидным и дезинфицирующим свойствами, болеутоляющим, противовоспалительным, противозудным, антиоксидантным действием. Усиливает прочность капилляров.

Экстракт СО2 конского каштана - признанный венотропный и противоотечный препарат, используемый в средствах по уходу за ногами с проявлением сосудистых звездочек, для снятия чувства тяжести в ногах при варикозном расширении вен. Он оказывает противовоспалительное, противоотечное действие. Восстанавливает поврежденный липидный барьер, улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки кровеносных сосудов, активизирует выведение жидкости из подкожной клетчатки, уменьшает чувство тяжести в ногах.

Аллантоин устраняет шелушение и мозольные образования, делает кожу гладкой и эластичной, усиливает ее регенерационную способность.

Д-Пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.

Токоферол (витамин Е) является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже.

Эфирное масло чайного дерева признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Устраняет грибковые инфекции, неприятный запах ног, снимает раздражение, отечность, зуд, покраснение.

Эфирное масло кипариса применяют при варикозном расширении вен и онемении конечностей. Оно обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, укрепляет венозные стенки и часто лопающиеся сосуды. Восстанавливает эластичность кожи, стимулирует кровообращение и работу лимфатической системы, уменьшает зуд и отёки. Снимает болевые ощущения при ревматизме и артрите, рекомендуется при грибковых поражениях кожи. Нормализует потоотделение, нейтрализует неприятные запахи.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

100 мл

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов