Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Дневной питательный крем с мёдом и маточным молочком (30+)

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Дневной питательный крем с мёдом и маточным молочком (30+) ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Крем, изготовленный на основе продуктов пчеловодства и растительных масел, предназначен для восстановления кожи лица в ночное время. Мед и пчелиное маточное молочко являются источником витаминов, ферментов, минеральных солей, углеводов и аминокислот. Крем глубоко питает и смягчает кожу, восстанавливает её эластичность и упругость. Активизирует липидный обмен и синтез коллагена, восполняет дефицит влаги, снимает шелушение, успокаивает. Отодвигает старение и увядание кожи.

Состав: масло арганы, масло жожоба, мацерат (масляный экстракт) ванили на масле рисовых отрубей, гидролат липы, экстракт мёда, пудра мёда, пчелиное маточное молочко, НУФ (натуральный увлажняющий комплекс), гель алоэ вера, гиалуроновая кислота, СО2-экстракт ванили, комплекс эмульгаторов, аллантоин, Д-Пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), био-консервант Cosgardt.

Рекомендуется для сухой и нормальной кожи с возраста 30+ . Противопоказания - аллергия на продукты пчеловодства.

Способ применения. Нанести крем легкими движениями на чистую кожу лица, шеи и области декольте. Небольшое количество крема нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Оставить до полного впитывания.

Масло аргана уникально по составу: на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая около 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне. Богато натуральными антиоксидантами – полифенолами и токоферолами. По содержанию токоферолов масло аргана в 2,5-3 раза превосходит оливковое. Прекрасно восстанавливает гидролипидный слой кожи. Его также применяют для лечения солнечных ожогов, при обветренной кожи и акне. Масло аргана обладает способностью связывать свободные радикалы, тем самым отодвигая старение кожи.

Масло жожоба - масло с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.

Мацерат (масляный экстракт) ванили на масле рисовых отрубей омолаживает, питает, увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и зрелой, помогает при шелушении, экземе. Экстракт ванили придает коже здоровый, красивый цвет, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, легко впитывается. Обладает легким противовоспалительным, противоожоговым, болеутоляющим и смягчающим действием.

Гидролат липы смягчает и тонизирует кожу, оживляет и успокаивает её. Способствует предотвращению морщин, улучшает цвет лица.

Пудра мёда - микронизированная пудра, изготовленная из натурального меда, имеет богатую текстуру, естественный запах и цвет меда. Медовая пудра сохраняет все чудодейственные компоненты меда. Множество ферментов, микроэлементов и витаминов, эфирных масел и органических кислот, содержащихся в меде, очищают, питают, смягчают, увлажняют кожу. Обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, антибактериальными и регенерирующими свойствами. Усиливает микроциркуляцию крови, укрепляет и подтягивает кожу, разглаживает морщины, интенсивно насыщает её витаминами. Является природным эксфолиантом, выравнивает микрорельеф кожи, освежает и оздоравливает её, возвращает естественное сияние и здоровый цвет. Защищает кожный покров от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Пчелиное маточное молочко - богатейший по биологическому составу природный продукт. Активные вещества маточного молочка (белки, липиды, углеводы, ферменты, витамины, минеральные вещества) питают и повышают тонус кожи, стимулируют выработку коллагена и регулируют клеточный обмен, обновляют клетки кожи, замедляют образование морщинок. Маточное молочко нормализует секрецию жировых желез, тонизирует кожу и улучшает ее эластичность.

НУФ (натуральный увлажняющий комплекс) - запатентованный комплекс гигроскопичных увлажняющих веществ, адаптирован к водосвязывающей способности человеческой кожи. Увлажняет кожу, делает ее более эластичной, упругой, здоровой, способствует удержанию в ней воды, Входя в составы косметических средств, НУФ повышает биодоступность других активов.

Гель алоэ вера обладает превосходными увлажняющими, успокаивающими и восстанавливающими свойствами, которые оказывают целебное воздействие на кожу. В алоэ вера содержится вещество лигнин, помогающее проникать глубоко в кожу, способствующее обновлению клеток и стимулирующее обменные процессы. Применение алоэ вера оказывает комплексное воздействие на кожу, делая ее мягкой, эластичной и здоровой.

Гиалуроновая кислота - натуральный увлажнитель. Она способна проникать и удерживаться глубоко в коже, стимулируя синтез коллагеновых и эластиновых волокон, тонизируя и освежая кожный покров. Одна молекула гиалуроновой кислоты в состоянии присоединить около тысячи молекул воды, удерживая их в слоях кожи, а также проводить в глубокие слои витамины, минералы и питательные элементы. Формирует на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность эпидермиса, не нарушая газообмен с окружающей средой. Заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи.

СО2-экстракт ванили оказывает регенерирующее, отбеливающее, увлажняющее, смягчающее, антисептическое, противовоспалительное действие на кожу. Благоприятно сказывается на сухой, нормальной, зрелой, раздраженной и воспаленной коже.

Экстракт мёда глубоко увлажняет кожу (активное воздействие длится более 24 часов), разглаживает и восстанавливает её микрорельеф, поддерживает и восстанавливает эластичность кожного покрова. Он обладает уникальной биологической активностью, положительно влияет на работу кожи, омолаживает ее и устраняет мелкие морщины. Успокаивает, смягчает и обогащает кожный покров витаминами и микроэлементами. Оказывает легкое антибактериальное действие.

Аллантоин устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливает ее регенерационную способность.

Д-Пантенол (провитамин В5) обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.

Токоферол (витамин Е) сохраняет молодость кожи. Он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения, продлевает срок хранения крема.

Био-консервант Cosgardt - один из немногих консервантов, сертифицированный Ecocert для использования в косметике BIO.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

30 мл = 670,00 руб. 50 мл = 850,00 руб.

Рекомендации по уходу

Рекомендуется для сухой и нормальной кожи с возраста 30+ . Противопоказания - аллергия на продукты пчеловодства.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов