Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Бальзам-баттер для загрубевшей и очень сухой кожи

  • Это готовая работа
Другие работы мастера (100):
Бальзам-баттер для загрубевшей и очень сухой кожи ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Бальзам-баттер - отличное средство для ухода за сухой и загрубевшей кожей. Подходит для локтей, пяточек и рук, смягчая и питая намазанные участки очень и очень интенсивно.

Лично я использую этот бальзам для ухода за руками после дачи и работы на огороде - он не только возвращает коже мягкость, но и помогает быстрее заживлять мелкие трещинки и царапинки, которые образуются в результате этой деятельности. Тщательно отмываю и распариваю руки, потом наношу на чистую и вытертую кожу бальзамчик, надеваю хлопчатые перчатки минут на 15 или дольше, после чего их просто снимаю и радуюсь полученному эффекту.

В состав бальзама включены:
Масло Ши - обладает смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами.
Масло кокоса нерафинированное - отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Оно прекрасно смягчает и увлажняет ее и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды.
Масло какао - питает, питает и еще раз питает кожу. Особенно сухую.
Воск розы обладает увлажняющим и смягчающим действием, мощный антиоксидант, успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу,обладает защитными свойствами.
Пчелиный воск обладает замечательными бактерицидными свойствами.
Аргановое масло прекрасно подходит для ежедневного, постоянного и специального ухода за всеми типами кожи и именно за эти свои свойства было включено в рецепт баттера.
Масло смородиновых косточек позволяет наиболее активно стимулировать синтез коллагена, восстановить барьерные функции эпидермиса, возвращает эластичность коже.
Эфирное масло лаванды - освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов, а также придает баттеру легкий приятный аромат.

Упаковка - баночка 30 мл

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

30 мл

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов