Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0
Магазин cibusian
Магазин Камни и бисер
Россия, Милославское

Колье и серьги с сердоликом

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: неделя
Автор работы
Магазин Камни и бисер
Магазин Камни и бисер
Россия, Милославское
Добрый день! Меня зовут Эмма. По образованию - геолог. Сейчас - пенсионер, фрилансер и создатель украшений из... раскрыть
Другие работы мастера (1):
Колье и серьги с сердоликом ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Чудесный, солнечный комплект, изготовленный из сколов и бусин сердолика.

Колье двухрядное, короткое (под горло). Основной материал - полупрозрачная крошка сердолика различных оттенков от яркого апельсинового до нежного розовато-оранжевого. В качестве разделителя и центрального элемента использована удлиненная полосатая бусина сердолика, придающая украшению основательность и особый шарм. Бусинки-шарики более темных оттенков, оттененные мелкими металлическими вставками, создают ритмический рисунок и усиливают ощущение живости природного материала, характерное для изделий из каменной крошки.
Колье дополнено нежными, воздушными серьгами, сделанными из крошки сердолика. Мелкие сколы собраны в изящные округлые подвески, гармонично сочетающиеся с каменными и металлическими бусинками.

Комплект подходит для женщины любого возраста. Совместим как с повседневным костюмом, так и с праздничным нарядом. Будет прекрасно смотреться в сочетании с одеждой из натуральных тканей: шелковых, льняных или хлопковых. Удачно дополнит и летний легкий костюм, и наряд для прохладной погоды.

Прекрасный подарок, создающий солнечное настроение и ощущение приближающейся весны.

Возможно раздельное приобретение колье и серег.

ВАЖНО: На фотографиях изображен комплект, который уже продан. У меня есть все материалы для создания похожего украшения, но его внешний вид будет немного другим. В частности, центральная бусина колье будет иметь другой оттенок и иной, чем на фото, характер "полосатости", так как крупные бусины сердолика никогда не бывают одинаковыми.
Серьги тоже будут выглядеть немного иначе, поскольку добиться точного повторения расположения каменных сколов невозможно.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Милославское
  • Самовывоз (бесплатно)
    Я постоянно живу на даче в Рязанской области. В Москву приезжаю периодически. В этом случае для покупателей-москвичей доступен самовывоз от станции метро Планерная. К другой удобной станции могу подъехать по предварительной договоренности. Варианты обсуждаются.
  • Почтой по стране
    Отправка Почтой России. Как правило, ценной бандеролью 1 класса (этот способ, по опыту, самый надежный). Стоимость доставки по стране обычно не превышает 250 руб. Возможны другие параметры отправки (например, без оценки или наложенным платежом) по предложению покупателя.

    От Вас требуется указание почтового индекса, точного адреса и Ф.И.О. Отправка готовой работы осуществляется только после получения полной предоплаты (стоимость работы + стоимость пересылки).

    Сразу после отправки я сообщаю покупателю почтовый номер-идентификатор для отслеживания бандероли. При получении отправления на почте рекомендую тщательно оценить целость упаковки. Желательно сфотографировать бандероль до и после вскрытия, чтобы упростить решение проблем, если они возникнут.
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

Колье: длина - 45 см (есть цепочка-удлиннитель) Серьги: длина без швенз - 3,5 см

Рекомендации по уходу

Не ронять, не давать в руки маленьким детям. Контакт с морской водой нежелателен.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов