Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Кукла Карина, осенний огонёк

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 100 часов
Другие работы мастера (13):
Кукла Карина, осенний огонёк ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Сядем вместе у камина,
Вновь замерзли стекла,
В плед закуталась Карина,
Шерстяной и теплый,
Пьем чай вместе ароматный,
Привкус мяты, тмина,
Как же вечерком приятно
Поболтать с Кариной
Сказки дивные послушать,
Насмешить друг друга,
Пончики с корицей кушать –
За окошком вьюга
Не страшны метели вовсе,
Холода и стужи,
Приходите лучше в гости,
В гости к нам на ужин!
Карина - авторская интерьерная шарнирная текстильная кукла, в единственном экземпляре. Кукла шарнирная – выполнена по технике открытых (внешних) шарниров в ручках (плечо и локоть) и ножках (бедро и колено). Девочка самостоятельно не стоит, но очень замечательно сидит болтая в воздухе ножками, принимая очаровательные позы, стоит с помощью подставочки.
Голова на шарнирном креплении – надежно зафиксирована, данное крепление позволяет куколке кокетливо наклонять голову вперед и запрокидывать назад на встречу солнцу. Пальчики ручек на металлическом каркасе - сгибаются, ручки и ножки подвижные, пальчики на ножках прошиты. Наполнитель куклы – синтепон. Лицо скульптурное и текстильное, обтянутое трикотажем с прорисовкой пастельными карандашами, акриловыми красками и закрепленное лаком. Тело куколки скульптурное – выполнены дополнительные объемы методом сухого валяния (талия, бедра, попка, грудь и ключица), а так же выполнена утяжка «верхней и нижней части тела», очаровательно сформирована и утянута попка, что позволяет куколке уверенно сидеть. Тело, ручки и ножки обтянуты трикотажем с выполнением тонировки пастелью.
Одежда состоит из нескольких предметов – трикотажные гольфики с кружевное отделкой, кружевные панталончики из бамбукового волокна и кружевной нижнее платье из бамбукового волокна с отделкой кружевом и вышивкой. Многоярусное яркое платье с кружевной отделкой и воротником стойкой, кокетка лифа платья украшена декоративной отсрочкой и кружевом. Пальто-жакет, укорочено и на спинке украшено вышивкой, выполнено из натурального вельвета, подкладка натуральный хлопок. Кепка – восьмиклинка с козырьком из твида. Обувь – ботиночки из натуральной кожи, изготовлены на колодке. Одежда полностью вся съемная, сшита из натуральных материалов.
Волосы – трессы сшитые из локонов козочки, выкрашенные в рыжий цвет , надежно закрепленный на головке, можно расчесывать и укладывать в прически. Прическа – свободный полет фантазии, пряди зафиксированы заколками.
Аксессуары - Мишутка, подставка, паспорт и коробка для хранения.
Высота куколки – около 42 см.
Идеальный подарок для любимых и украшение интерьера дома.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  гп. Излучинск
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня

Размеры

около 42 см.

Рекомендации по уходу

любовь и бережный уход, беречь от прямых солнечных лучей, сухая чистка

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов