Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Колье "Небесные ласточки" с ларимаром

  • Работа для примера
Автор работы
Добрый день. Меня зовут Людмила. Добро пожаловать в мой магазин . Очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости.... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Колье "Небесные ласточки" с ларимаром ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Колье "Небесные ласточки" с ларимаром

Когда задумала это колье, то хотела добавить к нему кианит. Потом перепробовала другие камешки. И все таки получилось вот так. Кроме серебра ничего не легло к ларимару в этом колье. Ларимар- волшебный камень. Очень нежный, необыкновенно светлый и шелковистый.

Колье выполнено из доминиканского ларимара. Дополнено серебряными бусинами. Застегивается колье на механический замочек на защелке. Цепочки удлинителя нет. Колье ложится под горлышко. Длина 42 см.
На заказ возможно исполнение этого колье с замочком карабином и любая длина, цена по договоренности.

Ларимар имеет вулканическое происхождение и относится к пектолитам.
Его всегда добывают вручную, так как он относится к камням со средней твердостью, что хорошо при ювелирной обработке, но совершенно не подходит для механического «отъема» его у земных недр.
Магические свойства ларимара никогда не использовали злые силы, и в ритуалах черной магии он тоже не участвовал. А вот поднять настроение или избавить от хандры он может очень легко. Все потому, что его положительная энергетика настолько сильная, что никакая магия не может ее разрушить, никакая тоска замутнить.
ем, кто носит украшения с этим минералом, следует помнить, что он не любит солнечного цвета (выгорает), подвержен механическому и химическому воздействию. Его нельзя держать с другими украшениями, так как могут остаться царапины на поверхности. Чистят его обычной водой, лучше без всяких моющих средств.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
Для кого

Для женщины, девушки

Размеры

размер колье 42 см

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов