Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Собака Цвергшнауцер мягкая игрушка крючком

  • Это готовая работа
  • Срок изготовления: 14 дней
Автор работы
Дорогие гости, здравствуйте! Я Наталья Ерохина, мастер магазина вязаных игрушек Natalya crochet toys. Сердечно... раскрыть
Другие работы мастера (20):
Собака Цвергшнауцер мягкая игрушка крючком ручной работы на заказ
Описание товара

Цвергшнауцер (связан по МК Татьяны Чирковой) – милая мягкая игрушка.
Вязаная игрушка цвергшнауцер - это прекрасный подарок для детей и стильный подарок для взрослых. Вязаный цверг – это стильная интерьерная игрушка, плохо переносит регулярные тисканья, обнимашки и целовашки (форма игрушки не пострадает, но внешний вид будет растрепан). Вязаный цвергшнауцер - отличный подарок на новоселье, день рождения, праздник и просто так без особого повода для всех любителей собак, особенно породы шнауцер и, конкретно, цвергов.

Вязаная игрушка цверг – каркасная игрушка ручной работы.
Работа сделана с душой, любовью и аккуратностью. Каркас сделан из мягкой проволоки, что позволяет слегка изменять положение лап игрушки. Изначально игрушка цверг вязаный выполнена в породной стойке цвергшнауцера. Игрушка собака цверг - вязание крючком. В качестве наполнителя использовался холлофайбер. Носик и глазки сделаны из запекаемой пластики. Все элементы надежно закреплены.

Возможно вязание игрушки на заказ в другом цвете и исполнении по Вашему желанию в соответствии с со стандартами породы цвергшнауцер. Цвет игрушки может быть белым, черным, перцовым, черным с серебром или коричневым. Ушки могут быть висячими или купированными. Хвостик - натурального вида или купированный. Форма бороды может быть капелькой или угловатой. Оформление глазок может быть как бровками, так и челкой.
Таким образом, игрушка может быть выполнена в любой из вышеперечисленных комбинаций, что делает каждую сделанную работу уникальной. Каждая игрушка цверг ручной работы, индивидуальна, поэтому добиться абсолютной точной копии будет практически невозможно, но максимально близко к представленному образу (или фотографии любимого питомца) вполне реально. Игрушка небольшая в размерах, но сложная в изготовлении, содержит много различных отдельных элементов. Работа требует повышенной концентрации внимания и сосредоточенности.
Срок изготовления – две недели.
После обсуждения пожеланий и деталей заказа, я рассчитываю стоимость заказа + стоимость доставки. После получения 50% стоимости заказа, я приступаю к его изготовлению.

Внимание! Полные условия изготовления работы на заказ, пожалуйста, смотрите в правилах магазина.

Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Москва
  • Самовывоз (бесплатно)
    Адрес и время доставки обсуждаются с покупателем индивидуально
    по договоренности
  • Почтой по городу
    Выбор почтовой службы (Почта России, EMS и прочее) или транспортной компании, а также условия доставки обсуждаются с покупателем индивидуально. Стоимость доставки зависит от многих факторов и определяется согласно выбранного покупателем способа и условий доставки.
  • Почтой по стране
    Выбор почтовой службы (Почта России, EMS и прочее) или транспортной компании, а также условия доставки обсуждаются с покупателем индивидуально. Стоимость доставки зависит от многих факторов и определяется согласно выбранного покупателем способа и условий доставки.
  • Курьер до любого адреса
    Адрес, время и стоимость доставки обсуждаются с покупателем индивидуально
    по договоренности
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

Рост цверга в холке - 17 см, по кончикам ушей - 21 см, длина тела - 17 см. Вес - 120 гр.

Рекомендации по уходу

Сухая чистка

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов