Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Брошь c камнями Первый иней, цветы из ткани

  • Это готовая работа
Автор работы
Добро пожаловать в мой мир текстильных сказок! Меня зовут Галина, я создаю сумочки, косметички и прочие мелкие... раскрыть
Другие работы мастера (27):
Брошь c камнями Первый иней, цветы из ткани ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Сквозь первый иней еще проглядывают блеклые краски поздних роз, но наступление зимы неизбежно, и уже поблескивают льдинки на ветках... Где-то на потемневшем листе еще рдеют последние осенние ягоды, но постепенно природа утрачивает яркость и погружается в зимний сон.

Бохо брошь из ткани в виде цветочного букета. Брошь собрана из разнофактурных текстильных цветов и натуральных камней.

Центральный цветокброши выполнен из хлопка, его серединка расшита бисером нескольких оттенков. Цветок поменьше связан из шерсти и вискозы, третий цветок - фактурный японский хлопок. Дополняют брошь бутоны из розового кварца и граненых аметистовых бусин разных оттенков, от светло-сиреневого до темного фиолетового. Крепится брошь на специальную булавку с ушком.

По краю брошь украшена тесьмой и кружевом, листики и мелкие цветочки - фурнитура цвета античной бронзы.

Основные цвета броши - бежевый, пыльно-розовый, бледно-розовый, бледно-сиреневый. Брошь подходит для плотный тканей и вязаных вещей, которым придаст шебби-шик.

---------------
Забавно, что в былые времена броши были не только украшением. Так же, как веер, мушка и прочие великосветские аксессуары, броши служили некими тайными знаками. В зависимости от места прикалывания броши и украшающих ее камней, брошь передавала ту или иную информацию, впрочем, в основном касавшуюся любовных похождений. Читать эти тайные знаки по брошам было очень модно.

В наши дни с передачей информации дело сильно упростилось :), но тем не менее, брошь остается незаменимым аксессуаром, способным мгновенно преобразить любой наряд и придать ему шарм.

Поделиться работой
Варианты оплаты
Варианты доставки
из  Санкт-Петербург
  • Самовывоз (бесплатно)
    Самовывоз из Санкт-Петербурга от станций метро Горьковская, Спортивная, Чкаловская бесплатно, доставка на любую другую станция - 200 руб.
  • Почтой по стране
    Отправка почтой России , бандероль 1 класса без оценки - 200 руб.
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

Брошь размером 7см на 8 см

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов