Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Пуховая шаль-накидка или болеро-шраг .

  • Это готовая работа
Автор работы
Здравствуйте, с сегодняшнего дня я с вами!!! Мои изделия из козьего пуха понравятся вам,они согреют вас в любую... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Пуховая шаль-накидка или болеро-шраг . ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Уникальная особенность этой модели состоит в том, что она не совсем похожа на обычную шаль. Шаль приятно ложиться на плечи, окутывает их своей теплотой. Но в то же время, она постоянно норовит сбежать и подставить ваше тело холодному воздуху. Приходится ее постоянно поддерживать, что может доставлять некий дискомфорт.
Согласитесь, что когда в одной руке изящный клатч, а вторая рука держится за плечо кавалера, следить за шалью довольно сложно. И она плавно опускается на плечи. конечно, и такой вариант смотрится довольно изящно, но в прохладном помещении очень быстро начинаешь мерзнуть и жалеть об этой особенности своего аксессуара.
Сегодняшняя же модель оформлена манжетами. Они прочно фиксируют изящную вещь на ваших плечиках. Сравнить ее можно разве что с болеро, только с длинным рукавом. Такая шаль подчёркивает женственность и изящность вашего наряда, им в то же время, стоит на страже вашего комфорта и тепла. Невесомый, мягкий и очень уютный аксессуар, который можно надеть в театр или на романтический ужин в ресторан. Она отлично будет сочетаться с вечерним нарядом.Связана из пряжи козьего пуха.Мягкая,тёплая и уютная будет согревать в прохладное время.
Подходит на любой размер и тип фигуры. можно носить как без застежки, так заколов на красивую брошь, с длинными или более короткими рукавами.
Роскошное, авторское изделие.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Волгоград
Размеры

150*70

Рекомендации по уходу

см.блог

Материалы

козий пух

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов