Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Восстановление структуры волос. Бальзам-кондиционер для волос , 140 мл

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Восстановление структуры волос. Бальзам-кондиционер для волос , 140 мл ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Внимание! Этот продукт можно использовать, как полноценную эффективную маску для волос (см.рекомендации по уходу).

Бальзам-кондиционер предназначен для восстановления нормального кислотно-щелочного баланса кожи головы и для восстановления структуры волос (в т.ч. сухих секущихся кончиков). Миндальное масло, питая корни волос, стимулирует их рост, а сами волосы делает блестящими и эластичными. Благодаря входящим в его составвитаминам F и Е, укрепляет волосы, восстанавливает природную силу, шелковистость и естественное увлажнение.
Протеины риса - питают волосы микроэлементами и насыщают влагойволосы по всей длине, способствуют восстановлению поврежденных участков и укреплению неповрежденных волос. Защищают от ломкости и предотвращают образование секущихся кончиков, обеспечивают увлажняющее и питающее воздействие на кожу голов. Восстанавливают структуру, эластичность и блеск волос, придают им шелковистость, проявляют кондиционирующие свойства.
Растительные керамиды ремонтируют волосы - склеивают верхние части их клеток , делают внешнюю часть ствола волоса гладкой и сохраняют ценную влажность. Оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, предотвращают появление перхоти и зуда. Увлажняют и питают волосы, повышают густоту волос и стимулируют их рост. Облегчают уход и укладку после окрашивания и химической завивки, делают их мягкими и шелковистыми. Защищают цвет и блеск окрашенных волос. Эфирные масла иланг-иланга, лимона, мяты и СО2-экстракт хвои совместно с витаминами усиливают полезные свойства продукта.

Состав: масло сладкого миндаля, протеины риса, растительные керамиды, экстракт хны, экстракт розмарина, камфорное масло, молочная кислота, кетон малины, BTMS, кондиционер-эмульгатор, молочная кислота, токоферол (витамин Е), Д-Пантенол (провитамин В5), эфирные масла иланг-иланга, лимона и мяты.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

140 мл

Рекомендации по уходу

1. Нанести после мытья на чистые волосы и кожу головы. Смыть прохладной водой (без шампуня). или 2. Использовать как полноценную маску для волос. Нанести на сухие волосы, через 20-30 минут смыть прохладной водой без шампуня. или 3) использовать для лечения секущихся кончиков волос. Инструкция прилагается к покупке.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов