Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Герань и лаванда. Бальзам-кондиционер для сухих вьющихся волос,140 мл

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Герань и лаванда. Бальзам-кондиционер для сухих вьющихся волос,140 мл ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Внимание! Этот продукт можно использовать, как полноценную эффективную маску для волос (см.рекомендации по уходу).

Бальзам-кондиционер хорошо проникает в структуру волосяного стержня. Активные компоненты глубоко увлажняют волосы и кожу головы, сохраняют влагу в сухих волосах, питают волосяные луковицы, разглаживают волосы, защищают их от солнца и ветра. Восстанавливают секущиеся кончики волос, делают послушными вьющиеся волосы, стимулируют рост. Бальзам облегчает расчесывание, придает волосам блеск и шелковистость, борется с перхотью.

Состав: масло янгу (конского каштана), масло баобаба, растительный эмульгатор BTMS, кондиционер-эмульгатор, минеральная вода, молочная кислота, инулин, Д-Пантенол (про-витамин B5), экстракт лаванды, кетон малины, токоферол (витамин Е), кетон малины, эфирные масла лаванды, герани и сосны, БИО-консервант Cosgardt.

Масло янгу (калодендрума капского, капского каштана, дикого каштана, умбабы, умбхабы) обладает выраженным увлажняющим свойством, способностью регулировать выделение кожного сала. Оно быстро впитывается в кожу головы и не оставляет жирной пленки. Защищает от ультрафиолетовых лучей, питает и защищает волосы. Оберегает цвет волос от выгорания на солнце, делает послушными вьющиеся волосы типа «афро». Восстанавливает блеск безжизненных, поврежденных и окрашенных волос.

Масло баобаба сохраняет влагу в сухих волосах, питает волосяные луковицы, защищает волосы от солнца и ветра, восстанавливает секущиеся кончики волос, восстанавливает сухие, ломкие и вьющиеся волосы, облегчает расчесывание.

Экстракт лаванды прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос. Применяется от облысения. Улучшает состояние волос, стимулирует их рост, придает блеск и силу.

Инулин - это полисахарид фруктозы 100% растительного происхождения, добывается из корня цикория. Он формирует на поверхности кожи и волосах легкую пленку, обладает кондиционирующим эффектом, смягчает кожу головы, способствует увлажнению кожи и волос, разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

140 мл

Рекомендации по уходу

1. Нанести после мытья на чистые волосы и кожу головы. Смыть прохладной водой (без шампуня). или 2. Использовать как полноценную маску для волос. Нанести на сухие волосы, через 20-30 минут смыть прохладной водой без шампуня. или 3) использовать для лечения секущихся кончиков волос. Инструкция прилагается к покупке.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов