Откройте свой магазин Это бесплатно!
Корзина пуста
пуста0

Бальзам-кондиционер для волос с растительными керамидами, 140 мл

  • Работа выполняется на заказ
  • Срок изготовления: 5-7 дней
Автор работы
Предлагаю натуральную косметику ручной работы, а также твердые шампуни на основе исключительно мягкого ПАВ-а... раскрыть
Другие работы мастера (100):
Бальзам-кондиционер для волос с растительными керамидами, 140 мл ручной работы на заказ
Поделиться работой
Описание товара

Внимание! Этот продукт можно использовать, как полноценную эффективную маску для волос (см.рекомендации по уходу).

Бальзам-кондиционер хорошо проникает в структуру волосяного стержня. Активные компоненты ремонтируют волосы - склеивают верхние части клеток , делают внешнюю часть ствола волоса гладкой. Оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, предотвращают появление перхоти и зуда. Увлажняют и питают волосы, повышают густоту волос и стимулируют их рост. Облегчают уход и укладку после окрашивания и химической завивки. Защищают цвет и блеск окрашенных волос, придает им объем, блеск и шелковистость, борется с перхотью.

Состав: масло янгу (дикого каштана), масло сладкого миндаля, масло брокколи, растительные керамиды, минеральная вода, молочная кислота, кетон малины, кондиционер BTMS, кондиционер-эмульгатор, токоферол (витамин Е), Д-Пантенол (провитамин В5), эфирные масла кипариса, можжевельника и лимона, био-консервант Cosgardt.

Масло янгу обладает выраженным увлажняющим свойством, способностью регулировать выделение кожного сала. Оно быстро впитывается в кожу головы и не оставляет жирной пленки. Защищает от ультрафиолетовых лучей, питает и защищает волосы. Оберегает цвет волос от выгорания на солнце, делает послушными вьющиеся волосы типа «афро». Восстанавливает блеск безжизненных, поврежденных и окрашенных волос.

Масло сладкого миндаля числится среди самых мощных природных стимуляторов роста и укрепления волос. Питает их корни, увеличивает блеск, гибкость и эластичность, придает мягкость.

Масло брокколи- растительный заменитель силиконов. Благодаря разглаживающему эффекту, масло семян брокколи идеально подходит для укрощения непослушных локонов и завитков. Оно облегчает расчесывание и укладку волос, придает волосам блеск и шелковистость. Питает и помогают сохранить естественную влагу волос, не утяжеляя их. Великолепный источник питательных веществ для кожи головы и волос.

Растительные керамиды выделены из подсолнечного масла. Они ремонтируют волосы - склеивают верхние части их клеток , делают внешнюю часть ствола волоса гладкой и сохраняют ценную влажность. Оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, предотвращают появление перхоти и зуда. Увлажняют и питают волосы, повышают густоту волос и стимулируют их рост. Облегчают уход и укладку после окрашивания и химической завивки, делают их мягкими и шелковистыми. Защищают цвет и блеск окрашенных волос.

Эфирное масло кипариса укрепляет волосяные луковицы, останавливает выпадение волос, нормализует работу сальных желез (уменьшает жирность), помогает волосам избавиться от ломкости, приобрести объем и живой блеск. Устраняет себорею (жирную перхоть).

Эфирное масло можжевельника ускоряет рост волос, оказывает общеукрепляющее воздействие, восстанавливает природный блеск и активно препятствует образованию перхоти.

Эфирное масло лимона придает волосам эластичность и блеск, избавляет их от перхоти.

Поделиться работой
Варианты доставки
из  Пермь
Для кого

Для женщины, мужчины, девушки, парня, девочки, мальчика

Размеры

140 мл

Рекомендации по уходу

Рекомендуется: - для волос,поврежденных химической завивкой или окрашенных, жирных у корней; - для хрупких,ломких волос с секущимися кончиками,жирных у корней; - для вьющихся волос 1. Нанести после мытья на чистые волосы и кожу головы. Смыть прохладной водой (без шампуня). или 2. Использовать как полноценную маску для волос. Нанести на сухие волосы, через 20-30 минут смыть прохладной водой без шампуня. или 3) использовать для лечения секущихся кончиков волос. Инструкция прилагается к покупке.

Главная Каталог Мастер-классы Сообщества Стол заказов